Food Ingredients Europe 2024 in Frankfurt | 19. bis 21. November 2024

Food Ingredients Europe 2024 in Frankfurt | 19. bis 21. November 2024

Auf der Food Ingredients Europe 2024 zeigen wir Ihnen, wie Sie Lebensmittel – und sogar Tiernahrung – schonend und sicher trocknen können.

Unser integriertes Wärmepumpensystem mit seinen konstanten Prozessparametern sorgt für eine sichere Trocknung. Niedrige Temperaturen schonen zudem Ihre Produkte. Das geschlossene System liefert hervorragende Ergebnisse in Bezug auf Aussehen, Geschmack und Bioaktivität. Das hocheffiziente Verfahren ist für alle Arten von Lebensmitteln geeignet. Je nachdem, welches Ergebnis Sie sich wünschen, kombinieren wir unser Wärmepumpensystem mit Chargentrocknern, kontinuierlichen Systemen oder auch in Trommeln.

In unserem hauseigenen Technikum testen wir Ihre Produkte auf ihre Trocknungseigenschaften und ermitteln die Parameter für eine erfolgreiche Trocknung. Die Trockner arbeiten in einem sehr niedrigen Temperaturbereich, wodurch auch der Energieeinsatz gering ist. Die integrierte Wärmepumpentechnik in allen Harter-Trocknern ist so CO2- und energieeffizient, dass sie als förderungswürdige Technologie eingestuft wurde.

19. bis 21. November 2024 | Messe Frankfurt | Halle 4.2, Stand H25

Informationen zur Fi Europe erhalten sie hier.