Anuga FoodTec 2024

Anuga FoodTec 2024

HARTER-TROCKNER: WIR TROCKNEN ALLES!

Besuchen Sie uns auf der Anuga FoodTec in Köln vom 19. bis 22. März 2024:
Halle 10.1, Stand A010

Erfahren Sie auf der Anuga FoodTec 2024, wie Sie Lebensmittel und auch Tiernahrung schonend und sicher trocknen.

Unser integriertes Wärmepumpensystem mit seinen gleichbleibenden Prozessparametern sorgt für eine sichere Trocknung. Niedrige Temperaturen schonen Ihre Produkte zugleich. Das geschlossene System liefert hervorragende Ergebnisse in Sachen Optik, Aroma und Bioaktivität.

Das hocheffiziente Verfahren ist für alle Arten von Lebensmitteln und Tiernahrung geeignet. Je nach gewünschtem Ergebnis kombinieren wir unser Wärmepumpensystem mit Batchtrocknern, kontiniuerlichen Systemen oder auch in Trommeln.

Im hauseigenen Technikum testen wir Ihre Produkte auf ihre Trocknungseigenschaften und bestimmen die Parameter für eine erfolgreiche Trocknung. Der Temperaturbereich in den Trocknern ist niedrig – und so ist auch der Energieeinsatz. In in allen Harter-Trocknern integrierte Wärmepumpentechnik arbeitet so CO2- und energiesparend, dass sie als förderwürdige Technologie eingestuft wurde. Kunden aus der D-A-CH Region erhalten für den Einsatz der Harter-Technologie deshalb staatliche Zuschüsse. Die Energieeinsparungen liegen nachweislich bei bis zu 85 Prozent.

Überzeugen Sie sich auf der Anuga FoodTec 2024 von der Qualität unserer Trocknungssysteme.